Нам совесть вскроет череп

Агафонов Владимир
Нам  совесть  вскроет  череп,
Как  патологоанатом.
Напрасно  прячут  черви,
Кишочки  в  пёстрых  фраках.
Напрасно  мажут  маски
Цветным  деликатесом,
Но этот мир не сказка.
Мы все под адским прессом.
Всего лишь промокашки,
Мы во вселенной этой.
Напрасно лгут букашки,
У времени тайн нету.