Обьятие осени

Агафонов Владимир
Засверкали   клыки  и   когти.
Дикой  осени, милый  оскал.
Мне  любовница  выбросит  кости,
Отражение  луж  расплескав.

Облетают  смазливые  липы.
И  бормочут  чего-то  в  бреду.
Опрокинуто  с  небо  корыто.
В  перевёрнутом  навзничь  пруду.

Прижимай  посильней  дорогая.
Мне  тебя  уже  не  оторвать.
Знаю, веришь, хотя  не  святая.
Знаю, любишь, хотя  ты  и  ...