История Любви

Александр Белов Прохоров
Регистрация. Полет.
Провожая самолет
Плачешь ты, а я смотрю в глаза твои

На табло погаснет свет,
Ни минуты больше нет,
Только это не моя история любви…

              Ты – красива! Спорил я,
              Но любви  история, не моя
              Для нас с тобой, как жаль…

              Ночь вдвоем в Астории,
              Вот и вся история,
              Извини, но мне пора бежать…

Поезд ждёт. Седьмой вагон.
Провожая на перрон,
Ты пришла, и я смотрю в глаза твои,

Проводница спросит вслед
- Провожающих здесь нет?
Жаль, но это не моя история любви…

             Позвоню же вскоре я,
             Но любви история, не моя
             Для нас с тобой, как жаль…

             Вместе в санатории -
             Вот и вся история!
             Извини, но мне пора бежать…

Море плещется вдали,
Провожая корабли
У причала ждешь, а я смотрю в глаза твои,

Смотрит сверху капитан
На короткий наш роман,
Жаль, что это не моя история любви…

            И печаль прощальная,
            Чаек крик отчаянный
            Не моя  история опять…

            Яхта. Акватория.
            Вот и вся история
            Ты прости, но буду я скучать!

И вот так за годом год,
Кто-то где-то меня ждёт,
Только я по-прежнему опять в пути...

Города и поезда,
То Москва, то Воркута
Где же ты живешь моя история любви?