Del vestito - solo la seta sottile...

Татьяна Растопчина
Del vestito – solo la seta sottile
Del profume – solo l`odore di fresco
Te rubaro del mondo tutto, mio caro
E bagnaro nell mio tenerezza, amato

Ubbidecendo la voce della passione
Saro la corda sottile suonante
Que canto sotto tuoi mani
Te amo, mio caro! Te amo!

Affaticaro del gioco d`amore
Della piena stancezza piena
E te lasciaro, mio amante,
Senza le voglie completa.

Del vestito – solo la seta sottile
Del profume – solo l`odore di fresco
Te rubaro del mondo tutto, mio caro
E bagnaro nell mio tenerezza, amato


04.02 11.
                По мотивам   стихотворения
                Татьяны  Растопчиной
                « Del vestito – solo la seta sottile»

Из одежды – лишь шёлк тончайший,
Из парфюма – запах свежести.
Украду тебя из мира, мой милый,
Искупаю в своей нежности.

Повинуясь нежной  страсти,
Буду тонкой хрустальной струною,
Звучащей под твоими руками,
Буду лирой твоей неземною.

Утомлю любовными играми,
Доведу до изнеможения полного,
И оставлю тебя, мой милый,
В  тихих и ласковых  волнах.

Из одежды – лишь шёлк тончайший,
Из парфюма – запах свежести.
Украду тебя из мира, мой милый,
Искупаю в своей нежности.


04.02.11 г.