Странная любовь

Борис Бочаров
                tabouret (квадратная скамейка) или,
                как говорит С.Ожегов: «сиденье
                на четырёх ножках  без спинки
                на одного человека»

У тебя нет кокетливой спинки,
Нет и талии, нет и груди,
И привёз я тебя из глубинки,
Но у нас ещё всё впереди.

Верю! Ты не наставишь мне рожки,
Даже в самом разгаре весны...
Я люблю твои стройные ножки,
И плацкарту, и запах сосны.

Мне улётно с тобою в квартире,
Где б не влез на тебя — там уют.
И не важно, что ножек четыре
И тебя... ТАБУРЕТКОЙ? зовут. 
               
                Москва, 5.2.11
                Фото Дёминой Марины в литклубе на Арбате 20; видеоролик записан    
                на странице Екатерины Берген (mail.ru) на конкурсе "Табуретка" 7.02.11,
                послушать можно в избе-читальне на страничке автора.