Голубая фиалка моя

Агафонов Владимир
Голубая фиалка моя
В волосах затерялась как в роще,
Карим глазом поймаешь меня
И желанье становится проще.

Зеленея искрится весна
И улыбка по детскому льётся,
Пухом белым на сердце легла
И обратно уже не вернётся.

Колдовали берёзы в кругу
Распуская медовые почки,
На одном мы с тобой берегу
Ты, фиалки весенняя дочка.

И ложится туманом весна
Пухом белым на синие реки,
В волосах затерялась она
И в душе поселилась навеки.