Поэтическая импотенция

Яоед Уяка 2
Писать хочу, а воли нет:
Бессильно дух висит.
Не воспылает страсти свет
И боль не озарит.
А мир поэзии лежит пленительно красив...
Но нет - предательски молчит
Во мне живой мотив!
Ничто не будит не свербит
В истасканой душе,
Не возбуждает даже вид других стихов уже.
Напрасно жадно их читать,
Томить усталый взор:
Ничто не может разогнать
Бессилия позор!
Все зелья древние теперь мне силы не дают
И музы, злобно смяв постель,
К другим  на век уйдут!