Сладкий сон

Фати Эхо
Если я приснюсь тебе... не прогоняй
Лишь позволь  во сне твоем остаться
Не уйду....Прошу ты только дай...
На минутку дай к тебе  прижаться.
Дай взглянуть мне на тебя тайком...
И увидеть взгляд твой теплый,нежный
Помнишь как гуляли мы вдвоем????
Ты дарил Мечты...Любовь...Надежды...
Не возможно все вот так забыть...
Знаю что ты так же меня любишь
Ну скажи...Зачем должно так быть???
Ведь любовь и страсть не позабудешь
Ты с умей меня понять я так прошу
Подари мне снов моих надежду
Я смогу все сделать вновь к тебе приду
Будет у нас лучше чем как прежде...

Под блоками белыми
Живут мои мечты....
В них столько много света
В них я и только ты
Нам хорошо с тобою
И так с тобой легко
Но лишь глаза открою
В душе опять темно...

Как трудно без тебя,не верю я в любовь
Как больно мне терять,бежит по венам кровь
В груди замрет слеза и рвется тихий стон
Давай с тобой вернем,вернем наш прошлый сон
Ты сможешь все понять и сможешь ты простить
Пойми что без тебя мне очень трудно жить
Душа закрыла в миг все двери на замок
Не верю в то что ты забыть меня все ж смог

Пойми я не смогу другого полюбить
Те чувства что во мне уже не разбудить
С тобой лишь только сердце способно говорить
С тобой оно готово все тайны сохранить
Ты будешь в моем сердце,со мною на всегда
Способна я любить но только лишь тебя
Прошу давай вернем с тобою мы любовь
И пусть наш сладкий сон разбудит сердце вновь.