В ночи!

Павел Пк
Нарушив границы стесненья,
Мы в грех сладострастья падем,
И чувства размоют все рамки,
Обильным волшебным дождем.
В объятьях, мы вздрогнем от счастья,
И в томных желаньях, умрем,
Сольемся в единство от страсти,
Взорвавшись, прекрасным огнем.