Стоматологи рекомендуют...

Пиши-Читай
 На замечательно-весёлый конкурс Миши Битёва (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2011/02/05/1700

Перед съёмкою на паспорт,
К стоматологу пошла,
Посоветовал мне аспид -
"Орбит" жуй и все дела!"

Прописал мне доктор сразу
Чудодейственный рецепт,
Позабыв сказать, зараза,
Что побочный есть эффект.

Глазки стали, правда, больше,
Но глядят теперь на нос,
А пузырь, набравши воздух,
Вообще к губам прирос.

И теперь, прошу Вас, люди,
Не смотрите на меня!
Я пример для фотостудий -
Нефотогеничная!