Без Тебя...

Фати Эхо
Останови мгновения весна,
пусть все сойдет с той талою водою
Мне не забыть тебя уж никогда,
как хорошо все ж было нам с тобою.
И тех минут уже нам не забыть,
они как сон сияют в небе чистом
Ну как скажи мне без тебя прожить,
когда от боли мысли не лучисты.
Закрою я глаза и в тишину
вновь окунусь той теплой и печальной
Любви что птицы снова в темноту
в полете стоном о тебе кричали
Они сейчас вернуться вновь домой
но только ты ко мне не возвратишься
Украла ты на веки мой покой
но все же так же ночью еще снишься.
Унылый вечер не погасит звезд
и от луны не станет мне светлее
Я жду тебя но ты ведь не придешь....
и не о чем уже не пожалеешь
И я останусь на всегда один....
тебя сейчас со мною нету рядом
И снова утром я проснусь в тоске
ты не окинешь нежным меня взглядом
Не поцелуешь как всегда в уста
и уходя не скажешь очень нежно
Я так люблю,люблю я лишь тебя
откроешь дверь и так махнешь небрежно
Но кто же знал что ты уйдешь опять
и больше ты уже и не вернешься
Но я смогу немного подождать
и в небе засияет снова солнце
Ведь только ты могла меня любить
вот так небрежно сильно и так страстно
Я знаю сможешь все ты мне простить
и нас с тобой покинут все ненастья
Останови мгновения любви
и подари минуты нежной страсти
Тобою пусть наполнятся мечты
ведь все теперь в твоей лишь только власти.