По прогнозам астрологов и сексопатологов

Гурова Галина Евгеньевна
Русский взгляд, на Китайский символ НГ.
(полуречитативное такое, ё!))))

По прогнозам астрологов и сексопатологов,
Нас ждёт год любви и он будет долог!
Влюбляться пора, встречаться, размножаться,
Короче, найдётся, чем заняться!

По прогнозам сатириков, кролики – не только мех,
Ещё и весёлый, целительный смех!
Нас будут смешить часто цены и льготы,
Смеяться все будем до икоты!

По прогнозам политиков, заморочки выходят,
Ведь кроликов очень часто «разводят».
Советуют, шубку бело-пушистую,
На лисью сменить, золотистую.

Аналитиков лучше не слушать прогнозы,
Они запредельные любят дозы.
(Да меньше пора наливать-то, заразы!)
«КОсы» давно все и красноглазы!

По прогнозам кондукторов, зайцев побольше станет,
Проезд непременно подорожает!
Но, вдруг, с перевозкой проблема какая,
Зовите тогда Деда Мазая!

По прогнозам диджеев, пофигистов - немудрено,
Что песня-хит года – «А нам всё равно!»
И эта весёлая «Песня про зайцев»,
В год Кролика, будет гимном китайцев.
***

Зовите друг друга заями,
Дружите с ДедАми Мазаями.
И тогда в этот Новый Год,
Вам обязательно повезёт!