Fliesenleger

Виктор Партолин
Флизенлегер я и не жалею.
Ну, а если по-русски сказать.
Плитку я и мозаику клею,
Чтоб уют людям в доме придать.

Из гранита, из мрамора тоже,
Из стекла, из различных камней.
Называют меня здесь "художник".
Несу радость в камнях для людей.

Вы не верьте, что камень холодный!
Приглядитесь, в нём тоже Душа.
Настоящий - всегда благородный.
Жаль, что в людях души ни шиша.

05.02.2011