Солнце

Дмитрий Арье
В чьих-то мозгах идет дождь
В чьих-то мозгах сухо
И что заставляет нас каждый день
Вставать рано утром

И за окном унылая пасмурная погода
В Петербурге,независимо от времени года
Но мы держим голову гордо,
За право быть жителями этого Города

Но зато,когда,солнце озаряет районы
Мы  еще больше,сердцем любим Наш Город
И пускай этих дней немного
Это лучшие моменты в жизни моего Города.