На помосте

Алексей Жданов 2
Ты нежно встала на большой помост,
помост дерзаний, что дарует свет,
свет пронесенный через бездну лет,
лет совершенства, что терзали мозг.

Мозг напрягался, восхищая дух,
дух возносился воплощеньем снов,
снов совершенства, где хотелось букв,
букв не хватало для рожденья слов.

Слов возносился благодарный зов,
зов восхищенья, что звучал, как тост,
Тост благородства будоражил плоть,
плоть напрягалась, и являлась ты.

_______________________
Навеяно Миолой