Девочка-птичка. Можно прослушать

Мишель Лазарев
Читает автор.
Прослушать:


              Девочка-птичка

Девочка-птичка взмахнула руками,
Крикнула звонко: «Лечу!..  Я лечу!
Я высоко уже! За облаками!
Я выше неба подняться хочу!»

Море восторга, свободы и света…
Счастье уносит девчонку в полёт.
В каждом ребёнке – сердечко поэта,
В каждом поэте – ребёнок живёт.








Фото Андрея Сидорова