В зоопарке

Геннадий Смирнов 2
В зоопарке много деток,
Так и ходят вокруг клеток,
То покормят фазанов,
То посмотрят на волков.

Передразнят обезьянок,
Корча рожицы с «изъяном»,
Погоняют голубей,
Покричат на медведей.

Постоят у крокодила,
Ну и чудище, и сила,
И побродят у слонов,
Тоже силы, будь здоров.

А потом придут к жирафам,
Высоченным, словно шкафам,
Кинут им пучок травы,
Молочая, лебеды.

Всё посмотрят, всех зверей,
Чудо птичек-лебедей,
Зоопарк, где много клеток,
И счастливых наших деток.