Товарищам моим

Сергей Корчагин-Самборский
Нас судьба раскидала по свету.
Мы давно потерялись из виду.
Позовете, я точно приеду.
И плевал я на дурь и обиду.
Я хочу увидать ваши лица
Постаревшие, с детской слезою.
Просто так будем мы веселиться.
И не страшен нам дождик с грозою.
Понесли, я же знаю, потери.
Нас сейчас уже меньше, чем было.
Они там, но я в это не верю,
И от этого сердце заныло.
Где мы ходим по этой планете,
Суетимся по жизни в заботах.
Мы – чуть-чуть постаревшие дети.
Ох, как встретиться все же охота.