Репортёр

Татьяна Уманская
В скромной шапке, в скромной шубке
Расхрабрившись не на шутку,
В стае важных голубей
Прыгал шустрый воробей.

С неподдельным интересом
В бормотанье их вникал,
Представитель птичьей прессы
Суперновости искал!