5-7 Мама пахла витамином

Раиса Пацук
               

Моим  Односельчанкам: Татьяне  Селезнёвой, Ольге  Селезнёвой и Анастасии  Селезнёвой ПОСВЯЩАЕТСЯ....
          ПАМЯТЬ о МАМЕ

Мою Маму  звали  Ниной, она  пахла витамином....
Я помню  этот запах, поверьте...Работала Мама в аптеке.
Я была Радостной и Счастливой,..
О! Боже, как же давно это было!
Я тогда совсем маленькой была,и Мама  моя  ещё была жива.
Но Жизнь моя резко  изменилась, когда  Жизнь Мамы моей  прекратилась...
Некому стало меня любить и  ласкать,
Некому стало на ночь  сказки рассказывать.
Я часто  свою   любимую Мамочку  вспоминаю...
Как  только  выросли  мы с  сестрами,без неё, я не знаю.
Мне  очень жаль, что Мама никогда не увидит своих  внуков.
Хотя,не по Её  вине, произошла с ними разлука.
Жизнь настолько  тяжелейшая штука:
Смерть  прерывает её и приходит всегда  без стука.
Вот и к моей  Маме она  однажды пришла.
И забрала у нас  с  сестрами маму  навсегда!
Но в наших  сердцах Память о МАМЕ до сих пор  жива.
 И мы с сестрами  НЕ ЗАБУДЕМ ЕЁ  НИКОГДА!

...НАШУ МАМОЧКУ  звали НИНОЙ, ОНА пахла витамином...

***********
Примечание Автора:  Стихотворение написано от  первого  лица, но не  о моей маме   идёт речь, а о Маме , выше указанных  3  девочек- девушек..