Сон

Лана Весна
Любовь ушла, - прошло цветение,
Забылись виды из окна,
Чужие люди, чужие взоры,
Чужое всё всё мне - без тебя

Открылась дверь и ночь ворвалась,
Без спроса села на кровать,-
Она молчала, курила тихо
Пуская кольца дыма в потолок.

Зачем пришла? Чего хотела? -
Не поняла я до конца,
Лишь только взглядом раздевала...
Себя...меня...постель бела...

Раскрыла чёрные одежду,
Глаза смотрели на меня
И, вдруг ушла совсем бесшумно -
Лишь плащ остался на ковре...

Я обернулась - было утро, -
Прохладой веяло в окне...

Родные люди, родные взоры,
Улыбки радость и печаль,
Из окон - милые просторы
И запах зелени опять!