Заманчивая штука

Ольга Комарова-Аверина
Рецензия - заманчивая штука!
То ли читать её? А то ли нет?
Напишут и ПОРАДУЮТ - "ОК"!
Напишут - не порадуют - "наука"!

Проблемы полетели за "наукой"...
И ноет сердце: "И зачем читал?!!"
Затихнешь на..., держишь интервал...
Рецензия - заманчивая штука!