крыши

Возлюбленный Лицемер
Как мучительно бывает больно!
Когда в пламени душа стонет,
И секунды, не спеша, тонут,
Поворачивая стрелки томно…

Видишь, солнце покатилось, крыши
Этой грязи что внизу – выше,
Как хотелось бы сейчас, мне бы
Разбежаться и упасть, в небо…