Осень

Возлюбленный Лицемер
Время движется сквозь пространство,
Проникая в мое подсознанье.
Исчезая, наверно напрасно,
Назначаю себе наказанье.
Ни кому не назло,
Так хочется…
Упиваться своим одиночеством.


29/10/10