Сначала

Елена Белозёрова 3
"Когда последние надежды
К ростовщику снесу в заклад",
И сбросив белые одежды,
Я стану сильною в сто крат.

Когда безумством, словно плетью,
Нас ранит, зная где больней,
Повисну сломанною ветвью -
Нет зАмков у любви моей.

Когда ночами лишь кошмары,
Когда не спится до зари -
Души разящие пожары
До дна сожгут меня внутри.

Когда на утро вновь с рассветом
Я прогоню угар и чад,
В лохмотья сердце лишь одето,
Пусть новый день мне будет рад.
-------------------------------------
Тогда, сумею вновь, друзья,
Начав жизнь заново с нуля,
Из пепла по углям - в свет дня...
Отсчётом «Ноль» - судьба моя.

(Фото из интернета)