Банально, серо, глупо, пошло. Про Лося

Кирилл Веприков
"Зачем мне жить?" - подумал лось,
И развернувшись на брусчатке,
Ему уныло побрелось
По направлению к Камчатке.

Средь разнородных мизансцен,
В дождливый третий месяц лета
Его поймал абориген
И трансформировал в котлеты.

Вот так остался без лося
Последнего лосиный остров
С тех пор все вкривь и накося,
Банально, серо, глупо, пошло.