пока ещё...

Жанна Безкорсая
 пока ещё
холодная пора  -
охотница для отдыха и чая,
бродящая,
по дому как скучая,
но ищущая место для пера,

пока ещё холодная пора  -
и холод возвышает  часто мысли,
когда тепло  уже вплотную к жизни,
когда молитвы отправляет  в выси,
и очищает душу
для добра,

пока ещё холодная пора,
и холод, доживая свои сроки
к подснежникам является как сводня,
с помолвкою то
завтра, то сегодня,
гулянок ему нравится игра!