Фотостихи про барда

Александр Бубнов
Мы брали барда под залог,
но спеть он нам уже не смог…

На понт хотели барда взять,
но он не смог нам спеть опять…

На абордаж мы брали барда,
но это что-то из поп-арта…

Мы брали барда за грудки!..
Но разве это по-людски?..

Тогда мы отпустили барда…
Ушёл он… как-то… без азарта…