Счастье моё настоящее

Ая Такая
Моё счастье надулось и сердится,
Разобиделось на немножечко.
Виноват в том процесс воспитательный,
Не обходится он без сложностей.

Пять минут уже в разных комнатах
Сын нахохлился, я расстроена.
Вот ведь снова даже не вспомнила,
Что нельзя из-за мелочей ссориться.

На работе проблемы обычные,
Всё терпенье на них порастрачено,
Но не стоят они, даже чуточку
Счастья нашего настоящего.

Не сговариваясь, в кухне встретились.
Быстро нам надоело молчание.
Ведь в духовке пирог подрумянился,
Чаем вылечим непонимание.

Слава Богу! Пришли к соглашению.
Помирились, и буря развеялась.
Мой сыночек, ты просто сокровище!
Пусть удача тебе в жизни встретится!