Свеча горит и тихо, плавно тлеет...

Леди Гамельтон
Свеча горит и тихо плавно тлеет,      
В ночи безоблачного, но не счастья, 
И пустоту, ни кто не обогреет : 
Любовью, ласкою и нежной страстью…

Свеча расплавится в огне объятья, 
И понемножечку извечно тая…,   
И с ней уходят все надежды счастья…, 
В мир открывающего двери Рая…

По капельки она ручьём стекает,
Тихонько капая, и набухая…
Свеча, как бриллианты слез роняет,
С гореньем в сердце, с болью потухая...

Живём  по - сущности мы всё, теряя :
Любовь, и жизнь и таинство желаний…,
Уходит всё, нас тихо покидая…, 
В путь млечный (вечный) неизведанных познаний…

       Отредактировано 1.12.2010г.




Свеча горит и тихо, плавно тлеет,
В ночи безоблачного, нежного счастья,
В душе как будто бы сама пьянеет…,
В любви, вольности и мирозданья….

Она так льётся, плавится от счастья,
И понемножку вечно, вечно уж тая…,
И с ней уходят наши все не счастья,
В Дверь открытого, солнечного Рая!!!

По капельки она ручьём стекая,
Как слёзы капают на нашу грудь,
Как будто что-то ты сейчас роняя,
Пожалуй, нам теперь уж не уснуть…

Живём мы в сущности всё теряя…,
Любовь, и кровь, и жизнь, и суть…,
Уходит всё, нас всё же покидая…,
В тот, млечный, нам далёкий путь…

       08.06.2008г.

В память Творческого Человека, Я увидела свое стихотворение в новой форме!!!

Свеча горит и тихо, плавно тлеет,
В ночи безоблачного, но не счастья,
В душе как будто бы сама пьянеет…,
В любви, надежд и мирозданья….

Она льётся, плавится от не счастья,
И понемножку вечно, вечно тая…,
И с ней уходят все надежды счастья,
В Дверь открытого, солнечного Рая!!!

По капельки она ручьём стекая,
Как слёзы капают на нашу грудь,
Как будто что-то ты сейчас роняя,
Пожалуй, нам теперь уж не уснуть…

Живём мы в сущности всё теряя…,
Любовь, и кровь, и жизнь, и суть…,
Уходит всё, нас всё же покидая…,
В тот, млечный, нам далёкий путь…

       10.07.2008г.


© Copyright: Леди Гамельтон, 2008
Свидетельство о публикации №1806090671