Я в этот мир наведалась случайно

Радмила Корман
Я в этот мир наведалась случайно,
Когда дорогу не смогла найти.
Упала в бездну...Может быть нечайно?
И в пустоту кричала- Помоги!
Мне руки в кровь царапали деревья,
Я хмурый лес пыталась, приласкать.
Покоем, приютило вдруг ущелье,
Но не хотела, тихо в нём  молчать.
Река Любви пропела серенаду,
В момент прощанья мира и души.
Я поняла, что здесь моя отрада,
Мы в этот МИР недаром забрели!

**************************************

Я не стану тебя перелистывать,
как изученный всеми букварь.
И картинкам с восторгом присвистывать.
Не ори! Ты, не мой государь!

Не надену пушистые тапочки
у меня аллергия на мех!
превращаясь из куколки в бабочку
Я босая прощупала снег.