Быть может, это всё зима?

Екатерина Папшева
            Спасибо за вдохновение!!!
            Игорь Свищёв ~ http://www.stihi.ru/2009/12/18/7713


Чего я жду? Сама не знаю..
Закат я жду...или рассвет...
Но только то,о чём мечтаю,
Того не может быть.И нет.

Запорошил снежок тропинки,
Любви следы запорошил...
В душе холодные снежинки.
Их растопить,не хватит сил.

Быть может тот,о ком мечтаю,
Придёт,как будто первый снег?
...Чего я жду? Сама не знаю...
А жизнь промчится,как во сне.

Быть может всё пройдёт весною.....
Быть может,это всё зима,
Глаза прикрыла пеленою....
Но так хотела я сама.........