Мы все такие разные

Таня Станчиц
            *** Алёне Попандопуло ***

Мы все такие разные* -
Наивные, опасные...
Смешные.Злые.Лютые.
Играем.... И - всерьёз.

Есть девочки - мелодии ;
Есть девочки - пародии...
Наверно , я - прелюдия ,
А ты...- А П О Ф Е О З!         

P.S.
    БОжество и убОжество -
    Очень  слова  похожие...
    Словно мальков и гусениц -
    Нас у Господа - множество...