Пожелание смерти

Александр Василёнок
Ощущаю физически
Пожелания смерти.
Говорю патетически:
Облученье умерьте.

Вы, глупцы и уроды,
Все, кому я мешаю,
Это свойство породы,
И не я здесь решаю.

Я всего производная
От посыла из прошлого.
Да, звучу инородно я
В час безумия пошлого.

Осознайте, несчастные,
Одуревшие с горя,
Что итогу причастны все,
И от моря до моря.

Только их поручения
Проживаются мною.
Ну, и цель назначения
Не могла быть иною.
 
На этапах селекции
Интеллекта и воли я,
Как введение к лекции,
Прозвучу, и не более.