четверг...

Дарья Бриз
Вал Бурову на стихи "ворованное" http://www.stihi.ru/2011/01/27/9269



думаешь мне не надоело, отсчитывать каждый день до четверга и ехать
за счастьем к тебе через весь город...
в пробках торчать, теряя наше с тобой время, злиться и понимать... ну не в силах я что-то сейчас поменять...

а может с тобой потом будет так же, ненужно и однообразно...
и я еду к тебе...как в последний раз в этот вихрь безумных страстей - цунами, которые владеют нами...
и ты счастье мое, ворованное, без которого "я" не "я", без которого нет меня и с которым обо всем забываю ...с порога только от одного твоего взгляда и в омут с головой, в плен желанной неизвестности под названием "ТЫ", таять воском в руках твоих как всегда... проваливаться в бездну чувственности... в бесконечность минут ... и возвращаться ...от прикосновений твоих губ, а рядом ты... и большего мне и не надо...
              счастье мое... нежданное...

   счастье мое нежданное, что у нас впереди?!
   может дорога главная или конец пути...
   тонем в плену безумия, страстью сгорая в пылу,
   Господи сжалься над нами ... не изменить судьбу...

05.02.2011 г. 12:36





     (фото из интернета)