33. Ты нужен мне

Лидия Гржибовская
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........чтобы могла я дышать,
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........когда мне очень одиноко,
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........я в темноту кричу опять...
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........но жизнь ко мне жестока!
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........но нет тебя рядом со мной,
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........ты для меня горишь звездой,
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........сделай шаг, прошу, мне на встречу,
ТЫ НУЖЕН МНЕ
..........не возвратится он - сама себе отвечу!

Там где мой любимый, оттуда не возвращаются