Ангел -Хранитель!

Елена Синельникова
Рецензия на «Sint ut sunt, aut nоn sint» (Юлия Висицкая)

Наш Ангел - Хранитель, всегда же Он рядом,
В беде и терзаниях, печали порой.
Люблю разговаривать, днём, даже ночью!
Прошу, чтоб укрыл Он сына крылом!

Да в жизни бывает, бывает как надо,
Не зря в ней встречаются люди подчас,
И Бог нам даёт, нам даёт Он в награду,
Тепло сыновей согревающих нас!

Наш Ангел-Хранитель, всегда с нами рядом!
И Он защищает Небесным Крылом!
Наш Ангел-Хранитель, Он смотрит украдкой,
Хранит Он своим сокровенным теплом!
05.02.2011г