Свечечка

Андрей 77
Восковая свечечка,
Ярко так сияла,
Лик Царя Небесного,
Людям освещала,
     +++
Пламя этой свечечки,
Ветерок колышет,
Тихо плачет милая,
И трещит, как дышит,
     +++
Долг Святой исполнила,
Вот, уж догарает,
Плачет все сильней она,
Будто умирает,
     +++
Не забуду свечечка,
Трепет твой и слезки,
Запаха медового,
Стройности березки.