Взлетают в небо корабли...

Гуррей
          Взлетают  в  небо  корабли,
          летят  к  другим  мирам,
          посланцы  матушки - Земли
          хотят  узнать  что  там.

          Ведь  где - то  тоже  есть  Земля
          с  красавицей  Луной,
          а  там  живёт  такой  же  я
          с  детишками,  женой.

          Мы  смотрим  вечером  в  окно
          туда  где  Млечный  путь
          и  наши  души  заодно,
          не  можем  мы  уснуть.

          Я  знаю,  скоро, час придёт
          благословенный  час,
          корабль  Землю  ту  найдёт
          и  познакомит  нас.