блесна..

Симбиоз
заткнулся телефон - никто не позвонит,
не скажет, "эй, ты умер год назад..
предательски собою был убит
и ничего себе не рассказал"..
пролилось молоко, и наступил февраль..
депрессия зовет уловками блесны..
садись в любой потерянный трамвай,
везущий время в сторону весны
стук в дверь - обман, нет разницы, кто там..
плохие новости и так меня найдут..
развешиваю тени по углам
и расстилаю память на полу..
пустое время - просто тишина,
минуты побежали по щекам,
не надо, не выбрасывай пока
весь этот на полу лежащий хлам..