Участник 6. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
«Таёжный маникюр …»

Вместо эпиграфа:
Дурь и похоть окутали плотно Россию,
С жиру бесимся, видимо, нечем заняться:
Мужики то отрОстят косичку по пояс,
То от кремов цивильных, милашки, лоснятся!

- «Ты, Михалыч, в тайгу навострился, иль в гости?
Маникюр с педикюром здесь даром не надоть!
Выставляй, давай, нежно-гламурные ногти -
Приведу твою внешность в рабочий порядок!»