312 Столкновение...

Стиль Майский
Куплет I
Он любит «Рэп»,
Она любит май,
За это обоих
Их не осуждай.
От случая выпало
Им немного везенья
             И получилось
Вдруг столкновенье…

Припев:
Берите пример с молодых,
Услышавших биенье сердец.
И тогда Вашим
Ссорам, страданьям,
Не выполненным
           Обещаньям
Однажды наступит
Счастливый конец…

Куплет II
Он о многом
Мгновенно забыл
И словно «Рэп»
Её полюбил.
Да и она
Слегка поостыла,
Будто бы в сказке
Не век полюбила…

Припев:

Куплет III
Зазвучали вокруг
Новые песни
«Рэп» и «Май»
Оказались вместе.
Наверно к северу и  югу
Неожиданная сила,
Как любовь к друг другу
Две стихии объединила…