Не жди...

Анна Корнет
Не жди вестей от почты голубиной –
Все новости давно сошли с ума.
Когда зальётся смехом коломбинным
Капель, начни-ка ты писать роман,

Не исторический... И не забудь про склянку -
В ней, непременно тёмного стекла,
Зальётся роза красная румянцем.
Ты лепестки тихонечко погладь

И вспоминай о том, что не забылось -
Дель арте наших радостей и бед.
Бумага – терпелива. Было – сплыло.
...Но Арлекина под конец... убей!

05.02.2011