Участник 7. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Тайна рождения

Зачем два носа Буратино?
Ты, папа Карло, был неправ!
И подрихтуем, и подпилим,
Жаль, не подправить парню нрав!

Строгать детей совсем непросто,
Тут нужен творческий подход
К лицу,  фигуре, даже   росту,
А то получится урод!

Держите крепче! Ты – за ноги,
А ты пилой-то не маши!
Как тяжело (без мам, о боги!)
Даются папам малыши!