Участник 8. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Обручальное кольцо


- Ну что, Алешка, снова холостяк?
Из женщин на рыбалке - лишь русалки.
- Пили кольцо, Серега, мне не жалко!
Но с пальцем осторожней! А, хотя...