Суперудобрение

Александр Лохматый Кожевников
Текст частично составлен из отрывков рекламных роликов и песни группы "Хот-Догс" "РашнЛав". Посвящается теле\радиорекламе. Разрешается к использованию в акциях "Гринпис" и прочего протеста.

Если раннею весной
Поливать живой водой
Огороды и поля -
Благодатная земля
Вам подарит урожай
Всем на удивление!
Помогает в этом нам
СУПЕРУДОБРЕНИЕ!
Здесь вокруг одно оно!
Скажите, как его зовут?
Скажите, как его зовут?!

Если хочешь быть здоров -
Позабудь про докторов!
Протряхни свои мозги
И беги-беги-беги!
Здоровей день ото дня
Всем на удивление,
Пусть тебе поможет в том
СУПЕРУДОБРЕНИЕ!
Здесь вокруг одно оно!
Скажите, как его зовут?
Скажите, как его зовут?!

БУ!
РА!
ТИ!
НО!

Если любите прохладу,
Свежий воздух круглый год -
Знайте - точно, как часы
Работает завод!
У него свои певцы,
У него свои чтецы,
У него свои шуты,
Хитрецы и мудрецы,
Что плывут в одном тазу,
И плывут уже давно,
А вокруг одно оно,
Скажите, как его зовут?
Скажите, как его зовут?!

(Что будешь делать ты, когда запоют
В твоей груди астма и саркома?
И я пою тебе лишь для того,
Чтобы знать, что ты ещё не в коме!)

А вокруг одно оно,
Скажите, как его зовут?
Скажите, как его зовут?!