Участник 9. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Страшилка для самых маленьких

 

У ёлочки у маленькой неважные дела -
Дрожит, к стволу приставлена, визжит бензопила.
Над ней глумятся дяденьки, в опилочки кроша.
Надеются, что родичи на помощь поспешат.