Участник 10. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Приезжайте в гости!

Мы теперь грибы косой не косим:
Косы в чащах? – не было печали!
Мы с собой электропилы носим,
Вот они нас шибко выручают!

Наши грузди с шустрыми ногами,
Прыгают - куда там Бубкам-бабкам.
Чтоб они от нас не разбегались,
Мы их - чик пилой и сразу в банки!

Не забудем дедовских традиций,
Есть у нас и рыба, и скотина:
Золотая рыбка нерестится,
Груши на вербЕ клюют павлины.

Скот пасти - нелёгкая работа,
Если б не достоинства прогресса:
Улетевших ловим вертолётом,
Каждая корова - с ДжиПиЭсом.

Пострелять улиток из засады
Ездят к нам из Штатов экскурсанты.
Мы и вам, конечно, будем рады,
Если вслух не ляпнете: «Мутанты»

Мы на правду, в общем, не в обиде,
Но не любим думать о печальном.
Да, болеем мы и плохо видим,
А зато мы светимся ночами!

Может, мы немного и приврали:
Ведь по правде всё гораздо лучше!
Мы бы вам и фотки показали,
Только фотошоп опять заглючил.