Не твоя вина в светлой тишине...

Марина Паскуль
Не твоя вина  в светлой тишине
Разорвала круг неспокойных дней.
 Не моя зима. Ты не скажешь мне
Добрые слова без других теней.

И не наша ночь - только наша жизнь!
Я прошу: «Очнись, с неба посмотри!
Солнцем  просвети, вихрем прокружись!
Всю беду-печаль ты лучом сотри…»

Незачем с тобой нам вину искать.
Незачем бранить вовсе злых людей.
Начерчу я круг …в середину встать
Попрошу тебя нынче поскорей…

Да вернется все на круги своя,
Да очистит путь нам спираль ветров,
Потерпи еще, матушка Земля,
Дочерей слепых да слепых сынов.

Разобраться б нам  в бедах на двоих,
И спастись от ран, и умыть ту кровь…
А потом уже научить других:
В мире есть закон, лишь один – ЛЮБОВЬ!!!