5. 02. 2011. Елене Вулф. Борискиной. посвещается

Елена Куцеба
Жаль, уходят таланты из мира,
Память ими людская полна.
Их красивая,чистая лира,
Как морского прибоя волна.

Души смотрят невидимым оком,
Охраняя любимых людей,
Унесенные ветреным роком,
Взмахом крыльев живых лебедей...

Над земною растерзанной хлябью,
Воспарила поэта душа-
Не рыдайте,не плачьте по бабьи-
Там светлее и высь хороша.

Бестелесная светлость сияет,
В волновые сигналы миров.
И на судьбы планеты влияет
Из открытого поля даров!